Premium SPA «1000 и 1 ночь Шахерезады»

Premium SPA «1000 и 1 ночь Шахерезады»
Этот подарок выбрали 1 раз
Сказочная СПА-программа для королевского отдыха! Вас ждет восточное гостеприимство, богатство массажных техник, щедрость витаминов и минералов роскошной косметики и магнетизм ароматов натуральных масел.
В подарочный сертификат включено:
- распаривание в кедровой бочке с ингаляцией (мята, эвкалипт, лимон);
- эксфолиация сахарным скрабом с восточными аромамаслами для всего тела;
- лифтинг-обертывание для всего тела с экстрактом винограда, цитруса и облепихи;
- демакияж и массаж лица или тайский oil-массаж ступней
- стоун-терапия горячими камнями;
- оздоровительный интенсивный массаж с тайскими стрейч-техниками для всего тела;
- фитомассаж Тай-Дзи горячими мешочками со сборами лечебных трав для всего тела;
- питательный крем для всего тела;
- чайная церемония, шампанское или вино и комплимент от салона;

Великолепная программа начинается с легкого распаривания тела в кедровой бочке и очищения кожи ароматным скрабом на основе сахара с фруктовыми экстрактами. Лифтинг-обертывание с натуральными фруктовыми вытяжками напитает и увлажнит кожу, сделает ее упругой, подтянет контуры тела, поспособствует выводу токсинов. Легкий массаж во время обертывания расслабит и принесет удовольствие. Стоун-терапия вулканическими камнями полностью снимет напряжение, успокоит и приведет в порядок мысли и чувства. Интенсивный массаж тонизирует тело и не оставит ни одну мышцу незатронутой! Он мягко воздействует на суставы и связки, восстановит их подвижность и природную эластичность.
Завершит программу уникальный фито-массаж горячими мешочками с травами, сочетающий в себе акупунктуру, прогревание и ароматерапию. Благодаря уникальному составу трав и особой массажной технике проработки биологически активных точек, он оказывает общеукрепляющее воздействие, повышает обмен веществ и иммунитет. Последний штрих — нанесение питательного крема, который надолго защитит кожу и придаст ей лоск и бархатистость. Хеппи-энд сказки — роскошная чайная церемония с сухофруктами, бокал любимого напитка и сюрприз-комплимент от салона!
Сейчас этого подарка нет в наличии
ни в одном из представленных на Подарки.ру магазинов.

Посмотрите похожие подарки ниже
или воспользуйтесь поиском

146 похожих подарков