Минибар «Золотой самолет»

Минибар Золотой самолет

60 000 руб Подробнее giftsheart.ru

Этот подарок выбрали 25 раз

курьером: Москва

Любой представитель авиационной отрасли: от конструктора до бортпроводника, а также все, кто грезит небом, не устоят перед последней новинкой нашей коллекции — минибаром «Золотой самолет»!

Эксклюзивный настольный минибар, выполненный из благородного ясеня, украшенного филигранной золотой гравюрой мастеров Златоуста, непременно станет центральным украшением даже самого изысканного праздничного стола!

Внутрь самолета без проблем поместится бутылка вина (0.75 л), коньяка, виски, водки и т.д. (0.5 л), а на крылья самолета удачно «приземлились» удобные элегантные стопочки для летного состава.

Дерево красиво само по себе. Его рисунок, цвет, аромат — неповторимы. Но попав в руки истинного мастера, дерево обретает вторую жизнь, храня тепло, мысль и душу художника.

Минибар «Золотой самолет» выполнен из ясеня, обработанного по технологии, отточенной годами: выбор древесины, сушка в естественных условиях в течение 2-5 лет, досушивание чуть ли не до 1 и менее %, что практически исключает временные деформации и растрескивание дерева. Многослойное покрытие от 7 до 10, а иногда и до 30 слоёв лака с ручной шлифовкой каждого последующего и конечного слоя придают изделиям из дерева богатый и благородный вид. Тонировочные жидкости, клеи и лаки составляются по личным рецептам мастера.

Знаменитая на весь мир Златоустовская гравировка включает в себя рисовку кистью, гравировку иглой по лаку, гравировку резцом, травление, полировку, никелирование, серебрение, золочение, чернение. Покрытия позволяют получить практически не подверженные влиянию времени высокохудожественные изделия.

Эксклюзивная ручная работа. Поставляется в подарочном футляре.

Сравнить цены

72 похожих подарка